注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康导师李承泽

前黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

前黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强,资深营养师18940146665

网易考拉推荐

为什麽怀孕要吃奶昔?  

2013-07-04 16:08:11|  分类: 奶昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什麽怀孕要吃奶昔 ?

1.蛋白质:是胎儿脏器发育的基本原料,蛋白充足可缓解妊娠反应,满足胎儿机体组织器官迅速生长发育的需要

2.维康宝:提供多种矿物质和维生素,都是从天然植物中提取,无任何负作用,促进营养的吸收与利用!

3.叶酸:预防胎儿畸形和脊柱裂;预防母亲贫血,为胎儿神经系统的发育提供保障预防早产,预防胎儿低体重。

4.B族维生素:保证胎儿生命脏器的形成。促进蛋白的吸收以保证母体和胎儿生长发育所需能量,增加各类食物的消化吸收,减少孕妇妊娠反应,预防流产。

5.维生素C:增强母体抵抗力,预防感染,有助于母体铁的吸收利用。

6.维迪片(钙):为胎儿的骨骼形成提供原材料,预防母体的矿物质及微量元素过多的消耗,有效预防流产,改善母体腿抽筋的现象。

7.蛋白混合饮料:提供41种维生素、矿物质和氨基酸,为母体和胎儿提供均衡的营养 。 最后,为了准妈妈身体的产后快速恢复,婴儿的健康发育,请联系我
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017