注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康导师李承泽

前黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

前黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强,资深营养师18940146665

网易考拉推荐

亚健康的罪魁祸首  

2013-07-05 23:04:48|  分类: 亚健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚 健 康 的 罪 魁 祸 首 :低 营 养

1,我们身处"低营养时代":最典型的表现是大棚蔬菜。加拿大专家实验表明,大棚菜营养素含量较原始自然生长的蔬菜,VC下降22%,铁下降82%,钙下降44%,而有害物质却上升300倍。

2,食品添加剂的泛滥:共有各种添加剂3500多种。平均每人每天摄入添加剂84种!添加剂会令食物颜色鲜艳,口感好,但是却增加了肝脏肾脏的毒性!

3,社会污染严重。空气、水、食品各种污染和有害物质会加剧人体营养素的流失。

4,滥用药物,很多药物的副作用很可怕!

5,生活压力大,人际关系紧张都会消耗大量的营养素。

6,不良的生活习惯:不吃早餐!熬夜!烟酒!抽一支烟消耗25mg的VC!

环境变了!只是抱怨和感叹不如积极应对:行动起来,为了健康,从今天开始,从自己做起!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017