注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康导师李承泽

前黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

前黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强,资深营养师18940146665

网易考拉推荐

营养奶昔代餐减肥原理  

2013-08-07 23:22:27|  分类: 奶昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
营养奶昔代餐减肥原理
2013-08-07 活力营养之家康宝莱

全世界最安全有效不反弹的减肥方法就是:
营养奶昔代餐减肥法。
我给你介绍一下我们的减肥原理

世界卫生组织说,世界上目前还没有真正意义上的减肥药,减肥只有两种原理:运动和控制热量(俗称:迈开腿,管住嘴)。

运动,好。但不易坚持,停止运动马上发胖,看看运动员退役后基本上都是胖子。

还有就是控制热量,但控制热量不等同于节食,而是要吃健康低热量饮食,一定要营养均衡前提。

医学上对健康减肥的准确定义是:减脂肪;增肌肉;增加脏器功能。(所有减肥方法是否是健康减肥,就看看这三个标准都要达到)


那么能做到营养均衡,又低热量的饮食,显然吃正常饭菜很难做到。我们现代人饮食现状就是:


所以就需要:营养奶昔代餐,它就是低热量,全面均衡营养,世界上最好的一餐饭。
减肥很简单,就是用营养奶昔餐代替三餐中的一到两餐,另外正常吃饭菜(不节食,不饿肚子,主食和荤、素菜都可以吃)。
如果是肥胖,建议2餐营养奶昔代餐,1餐吃饭菜。
如果是超重,建议1餐营养奶昔代餐,2餐吃饭菜。
简单的说减肥原理,就是营养奶昔是一餐丰盛大餐的营养(人体必须的蛋白质等41种营养素全有了,保障营养均衡,健康不伤身!),但营养奶昔只含有相当于一个苹果的热量(一餐只有200千卡,低热量),当人体摄入热量低于消耗,就会调动身体脂肪燃烧供给身体所需,这样不知不觉中就减肥啦!
让我们来计算下热量:
人一天最低需要摄入1000千卡热量
(不能低于1000千卡,否则会损害身体,减肥不是热量越低越好)
两餐代餐奶昔产生200千卡×2=400千卡
普通正餐一餐约为600千卡
三餐之和为1000千卡
正常人消耗热量一天2000-2400千卡
所缺少的1000-1400千卡
就须要燃烧脂肪来补足(只有营养均衡的情况下才会燃烧到脂肪,不然只会消耗肌肉,比如:节食。而失去的肌肉是马上会反弹的)
一周消耗7000-9800千卡
7700千卡热量=1公斤脂肪
一周减0.91-1.27公斤
所以一个月约减4--5公斤 (如下图)

这种减肥方法符合人体自然代谢原理,是世界公认最健康有效的减肥方法。


有人说这不就是节食吗?我早晚吃个苹果,挨饿节食减肥不是也可以减吗?
1、吃营养奶昔不会饿。
饿瘦的反弹很快!吃营养奶昔减肥,不饿肚子,不是节食,只是换一种饭,低热量的饭。
2、吃营养奶昔嘴不馋。
人缺乏某种营养物质时,为得到所需营养,大脑会下令吃更多的东西(例如:钾),就是“嘴馋”,甚至很多人掌控不了自己吃零食的欲望。而我们的营养奶昔是让您用美味又能吃饱的营养奶昔代替两餐,补齐人体所需要的所有营养物质,当你得到比平时更多的营养元素后,大脑就不再指令你吃太多的东西。
由于营养奶昔是草本营养食物,不是抑制食欲的药品,你吃东西仍很香,但不再是“无底洞”。
3、营养奶昔代餐并非节食,只是换一种健康的饭吃。
节食减肥是可以减,但营养不良,无法持续,蛋白质缺乏,减肥同时减掉肌肉和水分,导致身体遭到破坏,代谢下降,更容易堆积脂肪,反而形成易胖体质。这就是为什么市面上很多减肥方法,都是反弹很快,因为它们根本不注重减肥时补充人体需要的营养素。
而营养奶昔代餐,营养均衡,蛋白质充足,可以持续减50斤,100斤都没问题。减脂肪同时增加肌肉,肌肉是消耗热量的最大身体组织,肌肉增加,代谢就会提高,形成易瘦体质,不反弹,而且细胞营养专利技术,细胞重新生长,皮不松弛,修复肥胖纹。


4、恢复正常饮食不反弹。
营养奶昔可使胃部平滑肌细胞活化,产生弹性,回复胃容积正常大小,不易暴饮暴食。而且因脂肪细胞内的脂肪已被燃烧掉,细胞恢复正常大小,同时增加瘦肌肉,身体代谢也就恢复正常了,所以脂肪不易堆积。获得不易发胖的易瘦体质。
同时,植物性的营养奶昔,食用一段时间后,味觉会变清淡,不太贪吃油腻甜味食物,而喜欢吃清淡蔬菜水果类食物,形成健康饮食习惯,真正终身受益!
当然,我们的营养专家会根据你的身体状况搭配最适合你的轻松减肥方案。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017